跳到主要內容區塊
字級:
:::

黃金點唱秀—109年【金鑽苗北】苗北春季藝文系列

主  分  類 表演藝術
場        地 演藝廳
演出單位 指導單位/苗栗縣政府 主辦單位/苗栗縣苗北藝文中心
展演期間 2020-08-15 ( 六 ) | 19:30
演出人員 沈文程、許富凱、孔鏘大樂隊
票        價 $1500 $1200 $1000 $800 $600 $400(最低票價不打折)|前往購票頁面
類        別 演唱會

本場次為非親子節目,建議7歲以上觀眾觀賞。


【節目延期公告】
原訂109年3月21日(六)19:30《黃金點唱秀-109年金鑽苗北春季藝文系演唱會》,因應新型冠狀病毒疫情影響,延期至8月15日於原場地演出,造成不便,敬請見諒。

觀眾可持原票券入場,如因時間異動不克前往之觀眾可於109年4月30日(四)前,持「原票券」,至本中心服務台辦理。辦理退票。

因應疫情,本中心加強提升防疫措施,觀賞節目請配合以下事項︰
1.進入場館請配戴口罩。欣賞演出請全程配戴口罩並留意保持適當社交距離。
2.入場請配合測量體溫,額溫超過攝氏37.5度將婉拒入場。
3.備有酒精消毒器,進入場館請配合使用。
4.欣賞演出之觀眾,將採實聯制入場,請確實填寫個資(姓名及電話)。

 

 

 

苗北首度點歌秀來了!
8月15日購票來苗北,讓金曲雙歌王 沈文程、許富凱來苗北唱歌給你聽

邀請兩位經驗豐富的唱將親臨苗北,現場將依序演唱自己的經典歌曲,並合體演出同時開放點歌,讓你最愛沈文程以及許富凱唱歌給你聽!結合綜藝、演唱、主持的演出概念,不只是聽好歌,更是在欣賞一場精采的秀!還有超級綜藝的孔鏘老師與兩位台語歌王的互動音樂演出,保證是好聽、好玩又好笑。


金曲歌王 沈文程
《來去台東》、《舊情也綿綿》、《心事誰人知》朗朗上口的經典好歌都是沈文程的代表作品,能唱、能寫、能說、能主持的沈文程要來苗北了!演出經典好歌外,還要和你一起說唱逗趣,整個晚上享受滿滿的音樂能量。

台語小天王 許富凱:
從明日之星節目脫穎而出,以一曲「今夜擱在想你」技驚四座,成為台語歌壇的巨星接班人,之後出版專輯均入圍金曲獎台語男歌手,連續六屆榜上有名,甚至被台語天后江蕙指定作為演唱會的固定嘉賓,欽點合唱。

台灣第一樂隊 孔鏘大樂隊: 
孔鏘超級樂隊是巨星開唱的標準配備,因為華麗編曲與豐富臨場反應,可以說是第一把交椅,深獲眾多巨星信任,包括秀場天王豬哥亮、張菲、費玉清、胡瓜等,都指定搭配孔鏘為現場音效,帶來最飽滿的演出。