跳到主要內容區塊
字級:
:::

2021藝禾幼兒園Live Show~跟著悟空愛地球

主  分  類 表演藝術
場        地 演藝廳
演出單位 苗栗縣私立藝禾幼兒園
展演期間 2021-06-26 ( 六 ) | 14:20
演出人員 苗栗縣私立藝禾幼兒園
票        價 作業中
類        別 發表會


藝禾幼兒園開放的教育、寬闊的校園、豐富的探索空間、啟發式的教學,讓幼兒不受時間、空間、環境的限制,自由的思考、自在的發揮創意、探索自己、了解自己、超越自己。我們一起探索、一起研究、一起挑戰、一起腦力激盪、一起遊戲、一起歡笑、一起分享、一起解決問題、一起築夢也一起圓夢。盡情的揮汗、盡情的追尋、盡情的享受著彼此的陪伴。我們在藝禾的生活每天都充滿了意想不到的驚喜、躍躍欲試的期待、挑戰困難的鬥志、成功合作的喜悅、天真開懷的笑聲,在藝禾生活的我們~充滿愛。

藝禾幼兒園歷年來的Live Show完全是屬於孩子的,讓孩子於舞台上獨挑大樑,除了在舞台上盡情的說、演、唱、跳展現自己之外,也學習欣賞別人,並互相協助,一起展現同儕之間的合作默契。每年Live Show都有一個主題,今年的主題是「環保」。我們只有一個地球,大家一起仰賴著地球給我們的自然資源而生活著。如果,因為我們貪圖一時的便利、享樂。中將使我們的下一代,受到地球的反噬,而無法安居樂業。讓孩子能從小就重視環保的議題,才能讓地球上的人類,永遠生生不息。