跳到主要內容區塊
字級:
:::

晶晶兒童合唱團2021年度公演—旋律時光機

主  分  類 表演藝術
場        地 演藝廳
演出單位 晶晶兒童合唱團
展演期間 2021-07-25 ( 日 ) | 14:00
演出人員 晶晶兒童合唱團
票        價 $300 $500|前往購票頁面
類        別 音樂/合唱


晶晶兒童合唱團為全台最具規模的合唱教育機構,擁有專業的師資教學團隊,1994年創立於美國加州矽谷,擁有一千六百多名學員,多次獲選為全美合唱指揮協會「ACDA」國際年會示範團隊,為極具指標性及特色的兒童合唱團,2000年落腳於同為科技城市的台灣新竹,二十年來,秉持理念引導孩子「用合唱認識世界 讓世界聽見台灣」。多年來演唱足跡遍及各大洲,更曾在紐約卡內基音樂廳、維也納金色大廳、國家音樂廳等及國際合唱節中精彩演出。

晶晶兒童合唱團學員從四歲至十八歲,從幼兒音樂律動到兒童及青少年合唱藝術教育,完整的自創教材銜接,本次年度公演的各班級依序為彩虹、綠竹、藍竹、紫竹、Concert Choir 到 Youth Choir ,此外還有25位今年度晶晶的「畢業生」團表演,這群一起從小一結伴唱到高三的晶晶畢業生們,將用最愛的合唱歌聲表達自己的青春情懷及離情依依。「親子合唱」集結了團員家長及孩子,還由晶晶團隊老師們操刀編曲以及製作,精彩可期。

本次公演將帶領著觀眾登上「旋律時光機」,出發尋找生命中重要的經典旋律,沒有一首歌或是一段旋律一旦響起就能馬上的連結起當時的美好時光?彷彿乘坐著旋律時光機回到過去,可能是情書上讓我們臉紅心跳,揣測不歇的兩句西洋老歌歌詞,還是在唱片行外徘徊再徘徊,一聽再聽,非常想要買的那張唱碟,或是大街小巷爆紅的流行單曲,或是陪伴著你,廣播節目中流洩出來空中的音樂禮物?

每一首歌都有屬於自己的美好旋律,伴隨在你我生命中,我們將用合唱歌聲做引擎動力,承載著聽眾坐上旋律時光機回到那美好瞬間!